您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 社会时事 > 福建省工艺美术博览园开园

福建省工艺美术博览园开园

发布人:微信群  /  发布时间:2019-09-29 08:21:37   热度:0
经多年筹备,福建省工艺美术博览园28日在福州市朱紫坊历史文化街区开园。

经多年筹备,福建省工艺美术博览园28日在福州市朱紫坊历史文化街区开园。福建省工艺美术博览园是集福建工艺美术展览、学术交流、技艺表演、艺术品鉴、新媒体数字传播、手工艺DIY于一体的综合性展示服务机构。园内囊括了寿山石雕、木根雕、漆画、极具德化瓷器以及其他富有福建地区特色的工艺美术精品。


分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。