您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 社会时事 > 青海祁连突降大雪

青海祁连突降大雪

发布人:微信群  /  发布时间:2019-10-08 08:30:17   热度:0
10月5日下午, 青海省境内的祁连县高海拔地区突降大雪

105日下午, 青海省境内的祁连县高海拔地区突降大雪, 大雪在很短的时间内让祁连县境内的大冬树垭口、 景阳岭等国省道进出祁连和进入甘肃张掖的道路积雪严重!恰逢国庆节旅游出行自驾车辆和旅游车辆大量在这些道路行驶,为确保上千车辆和旅游人群的安全。祁连县交警大队全员紧急出动,并分成三个小队,分别前往大冬树垭口、景阳岭和峨堡岭等重要的交通咽喉进行游客救援和保护性车辆驶离工作。


分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。