您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 投资理财 > 上市车企浮沉录:三年丢掉千亿市值

上市车企浮沉录:三年丢掉千亿市值

发布人:微信群  /  发布时间:2019-11-20 08:31:37   热度:0
“当一些大企业暂时出现危机或股市下跌,出现有利可图的交易价格时,应该毫不犹豫买进它们的股票。”股神巴菲特曾如是说。

“当一些大企业暂时出现危机或股市下跌,出现有利可图的交易价格时,应该毫不犹豫买进它们的股票。”股神巴菲特曾如是说。依照巴菲特的法则,可以得出的结论是:如今正是抄底中国车市的最佳时机。因为“市值下跌”已成为中国近七成车企的标签。截至2016114日收盘,市值低于500亿元的中国车企有13家,其中有9家在三年后遭遇市值下跌。除去潍柴动力这匹“黑马”,其余12家企业总市值从2912.4亿元,下跌22.2%,三年时间丢掉近648亿元市值。


分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。